XL
LG
MD
SM
XS
Hai cercato:
English
Italiano
Português
Español
Deutsch

La cucina giapponese

Una nuova, fantastica rubrica del blog dei Palati a Spasso
14.06.2018
1 min.
Ciao a tutti!

Oggi siamo eccitatissimi e con l’acquolina in bocca perché lanciamo una nuova rubrica su questo blog, dedicata alla ricchissima, variegata e saporitissima cucina giapponese, alla quale abbiamo già accennato in un post precedente.

Non molti di voi sanno che tra i nostri collaboratori ci sono alcuni rinomati nipponisti e tanti giapponofili, che si sono organizzati, da qualche tempo, per allestire delle serate enogastronomiche a tema e a breve anche un viaggio alla scoperta dei sapori del lontano oriente. Ma soprattutto, non tutti sanno che recentemente i Palati a Spasso hanno iniziato a offrire esperienze a viaggiatori e buongustai giapponesi. Quindi abbiamo deciso di pubblicare qui quanto stiamo imparando unendo la nostra passione e le conoscenze dei nostri amici chef ed esperti giapponesi! C’è tutto un mondo di sapori da scoprire, e come sapete bene noi siamo sempre curiosi di assaporare ricette a base di nuovi ingredienti, sapori sconosciuti, combinazioni ardite o tradizioni culinarie diverse dalle nostre. Speriamo di riuscire a postare regolarmente curiosità e ricette della ricchissima enogastronomia del paese del sol levante.

E oggi iniziamo con le basi presentando un ingrediente fondamentale nella cucina giapponese: il dashi!
Altri post scritti da