Terra di arte, storia, vino e... birra artigianale! Scopri la Toscana in un itinerario di tre giorni alla scoperta dei migliori birrifici della regione.
Parti alla scoperta della birra artigianale in Toscana
Codice:
Se sei amante del luppolo, goditi qualche giorno alla scoperta delle birre artigianali toscane che si sono distinte sulla scena nazionale e internazionale per l’alta qualità delle materie prime e i metodi di produzione.
Che tu sia appassionato di birra, esperto, produttore o semplicemente voglia passare tre giornate scoprendo una Toscana inedita, quest'esperienza è pensata per visitare i principali produttori di birra artigianale della Toscana e assaggiare diversi tipi di birra, anche con sapori inaspettati.
Scopri il mondo della birra artigianale in Toscana
Incontra il mastro birraio e scopri i segreti della produzione
Dedicato a piccoli gruppi o individuali
Assaggia 3 birre artigianali abbinate a formaggi e salumi locali
Pernottamento di due notti in camera doppia con colazione inclusa presso hotel 4* in centro a Firenze
Una cena (trasporto da/per la cena incluso)
Visita di tre birrifici e degustazione delle loro birre
Trasporto da/per le attività incluse nel programma
3 giorni / 2 notti
Firenze e comuni limitrofi
Italiano e Inglese
La reception dell'hotel. I dettagli verranno forniti in seguito alla prenotazione
Visita di una distilleria; pranzo o cena in ristorante stellato
Possiamo personalizzare l’itinerario in base alla proprie esigenze su richiesta.
L'attività richiede un numero minimo di due partecipanti.
Possiamo fornire alternative per qualsiasi restrizione alimentare. Vi preghiamo di specificarlo al momento della prenotazione.
Informazioni importanti sul Covid-19
L'emergenza Covid-19 richiede che tutti stiano attenti e quindi è necessario rispettare le seguenti regole durante le nostre esperienze:
Indossare una mascherina che copra la bocca e il naso durante tutta l'esperienza. È particolarmente importante quando ci si trova in aree affollate e all'interno di negozi e locali in cui c’è il rischio di assembramento. Non è necessario quando si mangia o si beve.
Mantenere una distanza di sicurezza minima di 1 metro a meno che non si appartenga allo stesso nucleo familiare e/o si viva insieme alle persone con cui si viaggia.
Pulirsi regolarmente le mani con un igienizzante o lavandole con acqua e sapone: i dispenser di igienizzanti sono disponibili per legge nei ristoranti e nei locali commerciali.
Evitare di toccarsi gli occhi, il naso e la bocca.
Evitare di stringere la mano, abbracciarsi e altri contatti fisici con persone con cui non si vive.
Green Pass
Il Green Pass è richiesto per poter accedere a musei, eventi, fiere e per cenare al chiuso nei ristoranti. È propria responsabilità averlo con sé e mostrarlo quando viene chiesto durante l’esperienza. Per ulteriori informazioni in merito al Green Pass in Italia vai sul sito ufficiale (https://www.dgc.gov.it/web/).
Per maggiori informazioni sul programma dettagliato e sui costi, non esitare a contattarci!
Richiedi disponibilità per questo prodotto
Dicono di noi
Walter1
5
Volevamo vedere dal vivo come si produce ciò che consumiamo comunemente! Scoprire tutta la realtà che si cela dietro è affascinante... E appagante, considerate le degustazioni che vi attendono alla fine dell'esperienza.
L0r1s
5
Sebbene sembrino realtà solo irlandesi, o comunque lontane, i birrifici sono numerosi anche in Italia. Che siate già appassionati bevitori o semplici curiosi, vi posso dire che io e mio fratello abbiamo apprezzato tantissimo la degustazione con il Mastro birraio che ci ha seguiti e accompagnati durante tutta la permanenza in "casa sua".
Heike
5
Hervorragend ausgewählte Verkostungen mit super netten Leuten. Sehr unterhaltsam mit tollen Orten, zu denen man sonst nie gehen würde.
cruisiesusie
5
This was an excellent tasting. It was ably led by the very competent and congenial owner who had a truly lovely manner with people and perfectly achieved the friendliness/professionalism balance.